in Advertise, Laemgate

555各位外国友人,大家好。我们Laemmgate从阿丽和帕洪优庭11号搬迁到SJ Infinite大楼,并且更名为Brand Laemgate Infinite

 

各位外国友人,大家好。我们Laemmgate从阿丽和帕洪优庭11号搬迁到SJ Infinite大楼,并且更名为Brand Laemgate Infinite,意味新生的幸福,它们
分别有4个幸福,即:

 

 

 


1.旅途中的幸福 外国游客可以便捷的乘坐BTS或者MTR,在Mor Chit站和佳都佳下车,以让游客能够满意在佳都佳的旅行。

 

 


2.30年口碑的美味菜肴,新鲜、安全和平民价格让您感到幸福,每人555泰铢即可。(除此外没有任何需要交钱的款项。)

 

 

 


3.崭新的接待游客的地区和影院里舒适的座位,每6个月就装修一次。第一个系列,装修风格为Dancing Ocean(舞蹈的海洋)。各位可以欣赏盛开的花朵的海洋。

 

 


4.世界艺术圣地带来的幸福 Laemgate Infinite准备好了比饭店更好的幸福,我们有故事、艺术,并且希望各位能够从我们的艺术活动中获得幸福。